Posted in Ռուսերեն

СКАЗКА ПРОСТОГО КАРАНДАША

Первую сказку Простой Карандаш написал, когда был ещё совсем большим. Ведь у карандашей совсем не так, как у людей. Люди рождаются маленькими, потом вырастают большими. Карандаши же рождаются большими, а потом становятся маленькими. В этом их старость.

Настал день, когда простого карандаша заточили в последний раз. И тогда простой карандаш написал “Сказку о вечной жизни”. А утром его выбросили в мусорное ведро и забыли.

Но однажды кто-то забыл задвинуть ящик письменного стола. И тогда сказки Простого Карандаша, словно птицы, вылетели наружу и разлетелись по всему свету. Люди прочли их и полюбили. Простой карандаш, правда, не знал об этом. Но мы то знаем что сказки нельзя запереть на ключ.

 

Мой текст

Первую сказку Простой карандаш написал когда был ещё совсем большим. Ведь у карандаша совсем не так как у людей. Люди рождаются маленькими, потом растают большими. Карандаши рождаются большими, а потом становятся маленькими. И в этом их старость… Однажды настал день, когда простой карандаш заточили в первый раз и тогда простой карандаш написал “Сказку о вечный жизни”. А утром его выбросили в мусорное ведро и забыли, но однажды кто-то забыл задвинуть вещи письменного стола, и тогда сказки простого карандаша словно птицы, вылетели наружу и разлетелись по всему свету. Люди прочли их и полюбили, простой карандаш правда не знал об этом, но мы то знаем что сказки нельзя запереть на ключ.

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s